O ReplyCX permite que seus usuários configurem as definições para o chat ao vivo, garantindo que os agentes não sejam sobrecarregados com chats ou definindo o prazo dentro do qual o agente precisa responder aos chats.
Parâmetros que um usuário pode configurar:
Abaixo estão alguns dos parâmetros que um usuário pode configurar:
Limite de Conversas:
Os usuários podem definir o limite para o número de chats que um agente irá lidar simultaneamente.
Isso ajudará os usuários a garantir que os agentes não sejam sobrecarregados.
O limite máximo para o limite de conversas é 99
Temporizador de SLA (Acordo de Nível de Serviço):
Este recurso permite que os usuários definam o temporizador dentro do qual a mensagem do visitante precisa ser respondida pelo agente. Isso ajuda a empresa a manter seu Acordo de Nível de Serviço com o cliente.
Duração do Fechamento Automático:
Permite que você escolha após qual duração uma conversa é fechada se não for respondida por um visitante.
O tempo mínimo após o qual a conversa será fechada automaticamente é de 5 minutos.
Visibilidade do Campo:
Define o número máximo de campos visíveis em uma lista. Além disso, você verá ‘Mostrar mais’ para expandir a lista e ver seu valor.
Propriedades do Cartão de Conversa:
Configure quais são os campos padrão visíveis para o usuário / agente na coluna do cartão de conversa do recurso de Chat ao Vivo.
Os usuários podem marcar ou desmarcar as propriedades conforme sua necessidade
Propriedades do Cartão de Conversa:
Vá para a guia 'Configurações'. Na seção de Chat ao Vivo, clique nas opções 'Configurações'.
Aqui, você pode configurar os campos padrão que são visíveis para o usuário / agente na coluna do cartão de conversa do recurso de Chat ao Vivo.

Definição Automática de Disponibilidade do Usuário:
Esta opção define automaticamente o status de um agente como Disponível assim que ele faz login na plataforma. Garante que eles estejam instantaneamente prontos para receber e responder a mensagens de chat ao vivo sem precisar alterar seu status manualmente.
Como Habilitar:
Vá para Configurações → Configurações de Chat ao Vivo → Em Transferência Humana, habilite a opção Definição Automática de Disponibilidade.

Atribuir automaticamente chats "Não Atribuídos"
Atribua conversas à visualização "Não Atribuídas" se nenhum colega de equipe estiver disponível
Se nenhum agente estiver disponível durante uma transferência, o chat é movido para a guia Não Atribuídos para que não seja perdido e possa ser reatribuído posteriormente.
