Um usuário/agente profissional deve concluir sua conversa com um visitante quando todas as dúvidas forem satisfeitas. Isso serve para demonstrar que nenhuma ação adicional é necessária, ajudando-os a gerenciar os engajamentos atuais e a evitar o surgimento de quaisquer mal-entendidos.
Com este recurso, usuários e agentes têm a capacidade de gerenciar eficientemente as conversas às quais são atribuídos, mantendo seus fluxos de trabalho otimizados.
Para manter os chats eficientes e envolventes, todas as conversas serão automaticamente encerradas após 30 minutos.
Encerrar uma conversa:
-
Vá para a seção Live Chat.
-
Na seção Abertas, clique em Não atribuídas.
-
Clique em 'Encerrar chat' na parte superior para encerrar a conversa.

A opção ‘Encerrar Chat’ estará desabilitada (acinzentada) para todas as conversas que forem atribuídas ao bot