Excluir um contato excluirá suas conversas, variáveis e valores relacionados.

Multi – Selecionar e excluir contatos em massa

Ou abra um contato individual e exclua-o.

Uma vez excluído, o contato não poderá ser recuperado novamente.

Was this helpful?