Existem três ações que você pode realizar em rótulos:

  1. Criar
  2. Modificar
  3. Excluir

Criando rótulos:

Criar rótulos com o Reply CX é muito fácil. Existem duas maneiras pelas quais os usuários podem criar rótulos:

1. Através da tela de chat ao vivo

2. Através da guia de configurações

Criar rótulo via tela de chat ao vivo:

  1. Vá para a seção de chat ao vivo e clique em '+ Criar Rótulo'.

  2. Dê um nome ao rótulo de sua escolha.

  3. Clique no 'ícone de Visto' para criar o rótulo.

Os usuários também podem clicar em ‘+ Criar Outro’. Isso salvará automaticamente o rótulo atual e permitirá ao usuário criar um novo rótulo. Isso é útil quando há vários rótulos que precisam ser criados.

Criar via guia de configurações:

  1. Vá para 'Configurações -> Chat ao Vivo -> Rótulos'.

  2. Clique em 'Criar Rótulo' no canto superior direito.

  3. Você pode nomear o rótulo conforme sua escolha e clicar em 'Criar' para salvar o rótulo.

Modificando os rótulos:

Os usuários têm a capacidade de modificar os rótulos criados, ou seja, a qualquer momento, eles podem alterar o nome dos rótulos conforme sua preferência.

Existem duas maneiras pelas quais os usuários podem modificar os rótulos existentes:

  1. Tela de chat ao vivo
  2. Guia de configurações

Modificar via tela de chat ao vivo:

Os usuários também têm a capacidade de modificar os rótulos através da tela de chat ao vivo.

  1. Vá para a seção 'Chat ao Vivo'. Dê um duplo clique no nome do rótulo que os usuários desejam alterar. Isso permitirá ao usuário 'editar' o texto. Pressione 'Enter' para salvar as alterações.

Modificar via guia de configurações.

  1. Vá para 'Configurações -> Chat ao Vivo -> Rótulos'.
  2. Clique na opção Editar ao lado do rótulo que você deseja modificar.
  3. Altere o nome do rótulo existente e clique em 'Atualizar'.

Excluindo os rótulos:

Os usuários têm a capacidade de excluir os rótulos a qualquer momento, ou seja, quando o usuário sente que o rótulo cumpriu seu propósito e não está sendo muito usado, ele pode prosseguir com a exclusão.

Existem duas maneiras pelas quais os usuários podem excluir os rótulos criados:

  1. Tela de chat ao vivo
  2. Guia de configurações

Excluir via tela de chat ao vivo:

Os usuários também têm a capacidade de excluir os rótulos através da tela de chat ao vivo.

  1. Vá para a seção Chat ao Vivo.
  2. Passe o mouse sobre a contagem de conversas ao lado do rótulo. Clique no ícone de 'Lixeira' para excluir rapidamente o rótulo.

Excluir via guia de configurações:

  1. Vá para 'Configurações -> Chat ao Vivo -> Rótulos'.
  2. Clique na opção ‘Remover’ ao lado do rótulo que você deseja excluir.
  3. Forneça a confirmação para excluir o rótulo clicando na opção 'Excluir'.

Was this helpful?