- Agora você pode controlar o acesso às páginas de Configuração de Canal diretamente da tela de Definição de Função.
- Isso significa que você pode criar funções que não têm acesso a seções específicas do menu de Configuração de Canal.
- Ajuda a garantir que apenas os membros da equipe certos possam visualizar ou fazer alterações nas configurações importantes do canal.
- Reduz o risco de alterações indesejadas ou acidentais por membros da equipe que não deveriam ter acesso.